Я люблю вас!

Я люблю читать ваши стихи, иногда писать свои..!
Я люблю загадывать желания в новый год, иногда они исполняются!
Я люблю чувствовать, как тает под моими руками кокосовое масло!
Я люблю собак, иногда они понимают меня без слов...!
Я люблю улыбаться, иногда мне улыбаются в ответ..!
Я люблю вас  и желаю вам счастья в новом году!!!
 Улыбнитесь и одно желание уже исполнится!
 С новым годом!!!
 Я люблю ВАС!!!!!
 


Рецензии
Интрига в вечность...

Николя Флерко   13.05.2024 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.