Женские глаза

У всех женщин глаза очень разные
У кого-то усталые, красные
У кого-то мыслью глубокие
Ну, а чьи-то совсем одинокие

У кого-то глаза печальные,
У кого-то они нахальные
А бывают глаза пустые
А бывают правдиво-простые
 
Ну а чаще, призывно блестящие,
И откровенно манящие,
Явно в постель зовущие,
Бездну мужчин имущие.


Рецензии