Ошо

 
уже Зима
и все как в Прошлом
ты цитируешь Ошо
кричишь мне о его Сущем
и все как в Будущем
мы вдвоем
ты просишь
что бы я не пропадал
ты кричишь
кричишь
выносишь...

теперь мы вместе просим
и все как в ту Осень
как сказал твой Ошо
никто никому не должен

не читай меня никогда
ведь ты же знаешь
что я не исчезну из твоей жизни
никуда
главное что ты есть
иногда
в моих снах
и все чаще
в этих словах
***

я написал тебе больше
чем вообще написал
и если бы я знал
что буду без тебя засыпать
я предпочел бы забыть
что такое писать


Рецензии