Соседка в клетку

Познакомился с соседкой
Но девица эта в клетку
У меня теперь сомненья:
Может, авитаминоз?
Может быть она заразна,
И теперь кранты мне сразу
Лучше я без сожаленья
Ей задам прямой вопрос
Может, что не то вы съели?
Газы вас не одолели?
Зуд подкожный не тревожит?
Под коленкой не болит?
Что молчим? Ответить жалко?
Ой, зачем же драться палкой?
Беспокоился я, может!
А вы сразу так грубить!
Я теперь к соседке этой
Не пойду нести конфеты
Обругала, оскорбила,
Отлупила просто так
Я ж не знал, что это сетка
Тень бросала на соседку
Я теперь живу с фингалом –
На глазу горит синяк…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.