ночи

ночи суки
ночи с нами

я не могу померится с твоими снами
и между нами
выросла зима
не принята календарями 
ты в моей голове, как иглы под ногтями

мне так нравятся наши ночи
засыпающие днями

скуренные сигареты выбрасывают
прожитые жизни хоронят
а что мне сделать с тобой?
если эти ночи
так тебя заводят


Рецензии
Жесть.и еще несколько знаков.

Ника Вербинская   30.04.2012 01:25     Заявить о нарушении