здравствуй

здравствуй
я думал, что не успею
в ледяном потоке этой жары
в период молчаливого солнца
я то успел. а ты?

я бы умер у тебя на руках
если бы ты просто мне сказала
я бы вечно охранял тебя
если бы ты...существовала


Рецензии
очень точное.

Ева Сан   14.12.2011 02:20     Заявить о нарушении