с тобой

с тобой
я никогда

и эти громкие глотки твои
перекрикивают города
и чужие для нас песни


меня ломает
с тобой
рвет
когда мы не вместе

ночь засыпала в карманах
люди проходили
люди оставались
каждый на своих вокзалах
а мы с тобой купались
в чужих душах
в чужих ваннах
и как оказалось
у нас очень мало дней
а может их вообще не осталось


Рецензии