Забей!

Солнечный круг рассыпается, блять, на осколки,
небо вокруг прожигают косые лучи,
Курт, зарядив overdose, разряжает двустволку:
«Fire!»…Но это всего лишь рисунок мальчи…

…шкипер сегодня не в форме – у шкипера триппер,
zipper собачкой вгрызается в нежную плоть…
Кончились рифмы, остался убогий «голкипер»……
Тут Челентано зашёл (типа дров наколоть)!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.