Бескубская М. Молодая Мэрилин Монро

Маргарита Бескубская. "Молодая Мэрилин Монро".

Эти старинные деревянные лыжи с металлическими инициалами «ММ» принадлежали Мэрилин Монро и использовались в ранней фотосессии в 1945 году. Они оцениваются в 600-800 долларов. (Julien's Auctions)

Чудная юная девочка,
Кто свою знает судьбу?
Брови- изящные стрелочки.
Лыжи зовут на борьбу...

С кем? Ты еще в ожидании,
И впереди твой успех.
Будут под утро свидания,
Съемки - кочующий грех...

Но о плохом мы забудем,
Жизнь еще вся впереди,
Кто- то мечтает о буднях,
Кто- то, как в дамки пройти...

Стихотворение на странице автора - http://stihi.ru/2010/07/14/7195


Рецензии