Маме...

Как же к тебе хочу вернуться
Увидеть грустные глаза,
Губами нежно в  них уткнуться
«Как я скучал» - тебе сказать

Что быстро вырастают дети,
Как жизнь трудна  и коротка
И что родней всего на свете
Твои печальные глаза

Как хочется к тебе прижаться,
Согреется сердцем и душой
Как страшно, больно мне расстаться
С тобою чистой и родной

Я не могу уже согреться
Твоей любовью и теплом
И как всегда сожмется сердце
Когда я  вспомню о былом


Рецензии
Пиши такие стихи - хорошие...
с пожеланием успехов...

Ярослав Сынмой   05.02.2013 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.