Как всегда

Я ненавижу двойные стандарты
Я ненавижу в стране всё враньё
Уже не звучат обличающее барды
Каркает только одно вороньё

Про демократию в нашей отчизне
Про вертикаль, что во власти у нас.
Сейчас все воруют, вчера комуниздили
В общем, что  в профиль у нас, что в анфас

Так же в врачебной моей специальности
Все, как и было, вчера и сейчас
Деньги в зарплату -  всегда в минимальности,
И не забудь Гиппократа наказ.


Рецензии