французский

            спасибо, Фреди, за то, что ты во мне

я знаю, у вас там по-другому стучит дождь
по-французски
и у мимов не течет краска
на улочках узких
запах французских булочек
и когда туман
с монпарнаса
не видно тех же улочек

дурацкие такси
плакаты саркози
пой, моя дорогая
ванесса паради


Рецензии
"на улочках узких"

Ника Вербинская   30.04.2012 02:07     Заявить о нарушении