Вечер в Литературном музее

В доселе  неизведанной  манере,
Шедевры  на  века  свои,  творя,
Ты  можешь  насладиться  в  полной  мере,
Ведь  творчество подарено  -  не зря!

Ты  -  избранный  счастливец!  Лишь  немногим
Ниспослано  роскошество  -  творить...
Приблизившись  к  творцу,  к его  чертогам,
Приемником,  изгнанником  ли  быть?..


                11.11.11.


Рецензии
Люда, замечательные строки!

Таня Дедич   21.11.2011 18:39     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Только что вернулась из Москвы, побывала на мероприятии с интересом.

Людмила Бондаренко Сочи   21.11.2011 19:23   Заявить о нарушении