дописать бы

дописать бы
сложить все в пазл
и за шиворот
задвинуть
вмазать

критически-необходима
стучишь в дверь мою
в минус 20
по цельсию


куплеты порваны
гротескно в горле мне
ну и пофигу
строчки сложены
и рассвет такой
весь заряженный


Рецензии