не в тему

НЕТ ДЕТКА
ТОЛЬКО НЕ КОНСТАТИРУЙ ФАКТ
ТОЛЬКО НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ себе сама
ЧТО ЕЩЁ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА НАЗАД
Ты не мечтала о нём,ты не была влюблена.

нет детка только не верь себе.
эта любовь нам не к месту, у нас аврал
эта любовь нам не в тему. у нас дэд лайн.
ты ничего не должна. это он сам. сам.
сам целовал тебя, сам проиграл.

нет, детка,только не будь такой.
как эти дуры,бледные тени своих мужчин.
верь мне,родная, ты не найдёшь причин.
чтобы свернуть свои флаги,остаться с ним.

____________________________

нет детка, только не ври себе.
ты его хочешь. и только.

30.12.2009


Рецензии