Ода любимой женщине

Ты умна, трудолюбива -
Это дали Боги,
И, конечно, ты красива…
Попа, грудь и ноги!!!

Сексапильна ты и в платье,
В том, что покороче,
И тогда в твоей я власти,
Утром, днем и ночью…

Притягательна ты в брюках,
В тех, что  потеснее,
Разволнуюсь, потом в муках
В яви и  во сне я…

Отношенья между нами -
Сладости под перцем…
Любишь ты меня ушами,
Я - душой и сердцем…

май 2017г.


Рецензии
Нормально,-
понравилось.

Александр Гришочкин   25.12.2011 20:57     Заявить о нарушении