О комментариях

О КОММЕНТАРИЯХ

Я запакован в лентах, скотчах,
В красивой, деревянной таре я.
И вся тусовка в трауре, короче.
Лежу, отпетый в комментариях.

Гнусавит дьяк, щекочет ноздри ладан,
И тут же комментарий, будь же он не ладен.

И здесь в гробу нет спасу от него:
Ни притаившись, ни бегом.
Выслушиваю в коме тары-бары я,
А обещали смерть без комментария.

Читайте не стихи, а мой диагноз.
Вот тут читайте под стихами ниже
О том, что комментариев зараза
Не совместима  с  жизнью.


Рецензии
Спасибо, сильно!

Ульяночка Иванова   09.11.2011 12:44     Заявить о нарушении