Удивительная математика Григория Перельмана

  УДИВИТЕЛЬНАЯ МАТЕМАТИКА
   ГРИГОРИЯ ПЕРЕЛЬМАНА

И очень уважая Гришу,
Я поднимаю свой стакан
За русский дух, которым дышит
В России каждый Перельман.
                Юрий Викт               

Он отдубасил вновь француза
И, "победил-таки, бином".
И только этим сыт от пуза,
Он миллиону дал пинок.

Славянский дух опять не так един,
Как и еврейский не спасает Бог единый.
Нам мало серебра седин,
Мы хапаем, что не съедим,
И продаём всех лучших за полтину.


Рецензии