Сердце вещает правое...

Сердце вещает правое.
Разум – торёный путь.
Брать можно только малое,
Да и того чуть-чуть.

Чем же платить за любовь?
                Расставанием…
Чем за детей?
                Забвением…
Чем за успех?
                Страданием…
За истину чем?
                Сомнением.


Рисунок автора


Рецензии