время сна

настало время сна
и город имитирует полеты
полеты в вечность, полеты в небеса
а мы пешком
под старенькие ноты

мимо окон и пустых квартир
на миг со светом расстаемся

мы не сможем спасти этот мир
давай хотя бы в нем спасемся


Рецензии
взлеты в небеса

Ника Вербинская   30.04.2012 02:18     Заявить о нарушении