бризом

слова летели под бой
над тобой
замирают мосты
а посты
забирают с собой
листопад
дождь и град
разводила рукой
над Москвой
над Севером
ярким веером
горела в аду
присылалась контейнером
в глотках дыма
как смерть в пасти Гольфстрима
в затраханых вершинах Крыма
море кончило бризом
под ретро стерео
годы мерила
заикалась о будущем
А нет его.


Рецензии