наоборот

ой, кто-то крадётся в мозги
так щекотно
ой, кто-то крадет мозги

я же только услышал, как тебя зовут…
а уже вроде не сплю, и часы не врут
солнце светит через пакетик клея
что-то поёт зелёная Фея

пульт держит мои ладони
монитор смотрит мне в глаза
сигареты курят меня на балконе
задавили ногу твои тормоза

хлеб съедает меня
и вот теперь не ты, а я тебя
книга читает меня по слогам
асфальт ходит по моим ногам

смывает в ванной меня перхоть
теперь не я, а ты сверху
проживают меня годы
красивыми стали уроды

дождь промокает подо мной
сел и заплакал супергерой
мною рисует карандаш
и этот мир уже не наш

вот и песенка спела меня…
теперь будет: Люблю Тебя Я
хотя и не очень…
ну здесь же все наоборот
здесь даже речка в лодочке плывет


Рецензии