пока

уже хочется сбежать оттуда
куда недавно сбежал;
осень угрожает пистолетом в висок
лучше бы я никогда и не знал
как под ногами твоими остывает песок

закаты падают в море
...красным-красным
небо открыло свои небесные краны
я не позволю тебе быть такой же прекрасной
я не позволю себе быть таким же пьяным


Рецензии