под мои строчки

ты будешь умирать под мои строчки;
в шумном городе ночью
под черным небом затянутым прочно
под крики ответов моих не точных

пусть тебя убьют эти куплеты
пусть...и мне на это наплевать
ты можешь дрочить на других поэтов
но под моими строчками ты будешь умирать
;
сука


Рецензии