кедами

Я буду на твоей стороне. Всегда.
Только ты не лепи из комикса трагедию.
А если вдруг я перестану рассказывать тебе сказки на ночь?
Я так давно не был под кайфом...
И тут Ты.
Я так много молчал. Сорвал горло.
Кедами небо месил.
Думаешь просто в невидимое прыгать?


Рецензии