после

Помнишь, как изгибалась твоего живота витрина?
Как хотелось остыть…
После кокаина.
Твое дыханье просилось на волю
И так хотелось все вспомнить… 
После алкоголя.
Твои глаза выключали мой свет
Так хотелось еще… 
После сигарет.
Помнишь, те небеса, в два карата?
Там, где никто не спит…
После заката.
Там, где красота невесомости и ее основ
Всего лишь яркая вспышка…
Искалеченных моих снов.


Рецензии