смотреть и не трогать

смотреть и не трогать
меня наказали тобой
меня распяли на рельефах твоего тела
и я такой белый
растворяю твою кровь
заставляю петь меня
плету мифы про любовь

здесь все как ты любишь
я твой кайф
…от которого изжога
ты только вдыхай и не трогай.


Рецензии