Зеркало

В её глазах видны морщины,
Хотя еще беспечна и юна
И престарелые мужчины
Не снятся ей, а вкус вина,
Так не манит как запах сигарет
И на губах несмелая улыбка…
В её мечтах за столько лет…
Таким бывает счастье зыбким…
В потертых джинсах, старых кедах,
В его глазах, зовущих за собой…
Она как пленка на кассетах,
Помята и потрепана судьбой…
Не дым сигар, не запах дорогих духов
Она не променяет
На стон гитары, звук шагов
И поцелуи с привкусом марихуаны…
Она мечтает жить не во дворце,
Не в дорогом салоне делать маникюр,
Ее душа как рак концерт…
Как после вечеринки бурной
Её хочется проснуться на его плече
И на двоих делить окурок…
Она не знает слово «навсегда»
Она не улыбается на фото в рамке
Ее слеза не та печаль, не грим в глазах
Она живет в песчаном замке…


Рецензии