Летнее

Я такая поэтически грустная,
Я для слов твоих недоступная!
Не буди меня речами душными
И не мучай руками распутными,
Я как прежде, опять безмятежная
Мои чувства - волна морская,
Мои мысли - небо безмерное,
Я ведь дерзкая, молодая!!!
Вспоминай меня ночью темною,
Вспоминай меня серым днем,
Вспоминай меня, непокорную
И тоскуй, что мы не вдвоем…
Проводи меня, как последнюю,
Долго - долго смотри мне вслед.
Отпусти меня, рыжую, летнюю
И жалей, что таких больше нет….


Рецензии