on-line

Вот так бывает именно on-line…
С тобой меня связала сети паутина
И разорвать ее так нелегко рукам
Нажать delete не так уж просто, милый
Ты удали ведь я всего лишь персонаж
Мои стихи всего лишь строчки
Всего лишь письма мой рассказ
Всего лишь три нелепых точки…
Я не могу себе позволить жить
Не зная, что ты есть в сети
Но ты ведь сможешь удалить
Мое прощальное «прости»
Ведь писем тысячи уже их даже не читаешь
Я просто спам в твоей судьбе
Ты сколько их таких же повстречаешь,
Таких, как я, потерянных в игре?
И удаляя, быстро забываешь
Мой старый ник, мои стихи и крик души
Ну почему же ты не удаляешь?
Я не вернусь я спам, я вирус, не пиши….


Рецензии
Прочитав этот стих, я кое-что вспомнил...) спасибо))) классные строки!!!)

Вася Пучков   31.01.2012 19:58     Заявить о нарушении
В наш век высоких технологий наверное у каждого была похожая история виртуальной любви

Белая Кома   31.01.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.