best

Смотришь на меня глазами грустными,
Просишь любви, зачем?
Ведь уже пусто…
Сближение тел оставляет полоски на твоем плече,
Сближение мыслей – рваная рана в моей душе…
Затерявшись в воспоминаниях, падаешь в пропасть,
Протягиваешь руку,
Я буду держать тебя, лишь бы самой не упасть,
Окунуться опять в скуку….
Серость дней поглощает наши детские мечты,
Остается только белая стена и надпись «Я и Ты».
Не надо уходить, ведь столько уже сказано,
Переделано, сломано….
Только тоска в глазах
Твоих
И вот меня уже с новой силой затягивает в прошлое,
Как в океан, и что там на дне…
Это пугает,
Это как сон и ты во мне,
Лишь попытка забыться,
Только в душе искра надежды теплится, дымится
И твой запах в моих волосах,
Он так резко вернулся из детства,
Ударил по тормозам
И просит еще задержаться, погреться….
Прижимаешься к моим ногам
И я опять королева
Окурок делим напополам,
Прогрессивные Адам и Ева…
Сбежавший кофе и все опять и вновь,
Только в разных квартирах мы гасим свет
И домой спешим, а наша любовь,
Должна была начаться 10 лет назад,
А теперь и пара минут вместе нас устраивает….
Слеза,
Это скупая плата за коммунальные услуги,
Которые оказывает жизнь людям,
Навсегда потерявшим друг друга….


Рецензии