Мне снится секс

           Посвящается женщине, которую любил, но расстался...

Мне   спонтанный  в  ночи  снится  секс -
В  самолете,  в лесу  или в бане…
Это серенькой  жизни  протест,
Это  взрыв  страстных  чувств и желаний.

Секс на пляже, в машине, в кино,
На столе (превосходное ложе),
И  у  нас это было...     Давно.
А теперь - ни  на что не похоже!

Редкий секс  иногда  в выходной
С мужем справишь ты – пресно, привычно…
А ты помнишь любовь под луной?
Да и хрен с ним, что неприлично!

Ярких  дней пролетели года…
Стал   твой  секс только с мужем возможен.
Секс  спонтанный исчез навсегда.
Ты жалеешь об этом?   Я тоже…


P.S.

Если вдруг захотели  тебя
Где-нибудь в неожиданном  месте -
Отдавайся,  но только любя!
Улетай,  оргазмируя вместе...

август 2011г.


Рецензии
Нормально. В жизни так оно и есть. Желание, и во сне желание. Ни куда его не денешЬ.

Борис Бойков   24.02.2012 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.