Ангелы сотен дворов

я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо.
кино, "кончится лето"

мы видели небо, мы были на море вершин и полей.
домой возвращались под утро, ложились в кровать -
и все нам казалось, что мы на большом корабле...
но скоро будильник и скоро, конечно, вставать.
мы пьяные ангелы сотен и сотен дворов,
хранители улиц, холодных ночных огней.

и если все так же тебе по ночам снится Бог...
пожалуйста, пусть он сегодня
проснется
во мне.


Рецензии
В твоих стихах своя Музыка.
И потрясающие концовки.

"Я жду ответа.
Больше надежд нету..."

Стив Бургундец   11.05.2013 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.