новая глава

расстояния делят все чувства во мне на сто, на
миллионы частей, не таящих в себе ни слов,
ни осколков души, ни намёка на крик и стон, а
только силу любви (?), на которой их всех несло
через все километры;
сквозь сети закрытых ставен;
прорывая бетон;
раздирая земную твердь.
если в планах у Бога -- чтоб ты меня здесь оставил
и ушёл без причин -- мне уже не впервой мертветь.


но, пожалуйста,
не тяни,


11.о9.2о11 г.


Рецензии
как же понятно и близко!

Эрин Брокович   16.08.2013 02:03     Заявить о нарушении
приятно знать)

Мария Кевлина   09.10.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.