Мне бы просто тебя забыть...

Мне бы просто тебя забыть,
Ничего о любви не помнить.
Осень впишет тоской мотив
Желтых листьев в дождливый полдень...
Подкрадется худым щенком,
Заскулив у двери парадной.
Дом простудится сквозняком,
Заскрипит... "Не лечи, не надо"...
Боль пройдет, зарастет быльем,
Да зима утрамбует снегом.
Я забуду тебя потом,
Через жизнь, будто ты и не был...




(С автором драматизм стиха никак не связан) :о))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.