Первоклассник я!

Первый день сентября
Очень важный для меня.
В этот день такой весёлый
Я пойду впервые в школу.

Рано, рано утром встану,
Побегу скорее в ванну.
Я умоюсь, причешусь.
Сам я в школу соберусь.

Ручки, книжки и тетрадки
В ранце сложены в порядке.
А в кармашке шоколадка,
Чтоб учиться было сладко.

Ранец  за спиною и в руке букет.
Рядом мама, папа, бабушка и дед.
В школу на линейку вся спешит семья.
Я сегодня школьник, первоклассник я!


Рецензии
Спасибо за детские стихи.
Если не против, буду читать все дальше, не спеша. Жаль, мой внук уже вырос.
С уважением.

Татьяна Стукова   04.03.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.