Альтер-EGO

Мальчик под героином [что внутри меня] не умеет быть милым,
Не нуждаетЦЦа в понимании ближних,
До смерти боитЦЦа стать кому-то необходимым.

Мальчик [внутри меня] в поисках новой дозы
Давно потерял паспорт и не хочет быть взрослым,
Он пишет рэп на немецком, а Толстого считает сложным.

Мальчик-дурдом [внутри меня] в период ломки
Швыряет в людей бутылки и смеетЦЦа над этим громко,
Режет осколками вены, а потом кровью рисует на стенах.

Мальчик-п***ец [у меня внутри] мешает героин с солью,
Часто занимаетЦЦа сексом и никогда – любовью.
Если стреляет, то только в спину, своими руками роет себе могилу.

Этот странный героиновый мальчик
[что живет у меня внутри] никогда не плачет.
Не помнит имён бывших, носит на шее (инь)Янь.

Этот мальчик [внутри меня] постоянно от кайфа на небе,
Он лжет обо всем, всегда, и сам никому не верит.
Этот мальчик, просто поверь мне, самая последняя дрянь.



с благодарностью Кудиновой Кэт - http://www.stihi.ru/2010/02/10/279
фото - из архива автора


Рецензии
Юника, хочется знать, как ты там?

Никита Формалин   14.12.2012 04:33     Заявить о нарушении
Привет, Формалин! Сорри, что долго не отвечала, не была на сайте..
Я тут как-то никак.. не пишетЦЦа, не вытворяетЦЦа, спя-яяячка...

Юника Джинджер   18.12.2012 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.