Мой город светится изнутри

Мой город светится изнутри
Перед осенним гротескным лоском.
Проспекта желтые фонари
Твои глаза наполняют блеском.
Давай останемся навсегда
На этой теплой корявой крыше.
Подбрось окурок, скажи: "Звезда!"...
Загадываем, и лезем выше.
Спасаясь, утро скользнуло вниз
На сонный город, на нас и мимо,
Оставив тень от твоих ресниц
На остывающей струйке дыма.


Рецензии