Серые люди

Я люблю этих серых людей с бронебойными, томными лицами.
У них никогда не бывает идей, они не видят ничего за страницами,
Они в сказки в быту не верят, а каждое доброе слово пинают ногами,
И в юных, горячих сердцах они сеют страх того, чего испугались сами.
Без них я б ни за что не поверил, что счастье можно найти среди дней,
И тебя никогда бы не встретил... Я люблю этих глупых людей.

19.08.2011


Рецензии