ленивое счастье

Дождь льет с утра.
Водою окна лижет.
Гудит трубой под водостоком бочка.
Ты близко так, что не бывает ближе.
Шепчу тебе *люблю*, целую мочку.

Как жаль, что нет у нас с тобой камина.
Да и вообще у нас многоэтажка.
Пусть там внизу в окошко бьет рябина.
А я к тебе ладошкой под рубашку.

И чудно ведь, что нынче воскресенье.
И я б поспорил с тем, что дождь-ненастье.
Друг друга греть и предаваться лени,
Как хочется порой такого счастья.


Рецензии
Да вообще, хочется счастья, и побольше)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.12.2012 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.