обычная история, бывающая с каждым, - тоска

ЧТО ТАКОЕ ТОСКА между делом заваленных будней, -
Над рутиной расправлены крылья тумана и мглы
Этой дивной порой сами мы палачи, сами – судьи
Для себя, своей жизни, своей обреченной мечты…
 
Между взглядами вскользь на напиток заправленный солью
Выпивая свой яд, по бокалу чистящих  доз
Мы играем в игру, наслаждаясь кочующей болью,
Или жалостью, колющей, как шипы мертвых роз
 
Чередуем улыбки, рисуя их красками серы
Забираем уже непослушные пряди в пучек,
До утра завывая о судьбах в нестойкости веры
Забродившие ягоды в рот, как последний глоток
 
И когда доведя все в себе и вокруг до абсурда,
Умываемся в ванной из крана холодной водой
Глядя в зеркало, ловим последние проблески чуда,
С новой Верой в лицо отправляем тоску на покой….


Рецензии
Обычная, но необычно описанная...
Мне понравилось все и сразу...

Спасибо тебе...

Шотландский Виски   06.09.2011 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.