Ах, бархат-август...

Ах, август, бархат-август, я на море
От городских забот и шума мчусь.
Туда, где милый сердцу шум прибоя,
Прогонит навсегда седую грусть.


Где  с моря свежий ветерок напомнит
Былую жизнь и прошлую любовь.
Вдохну легко и вольно грудью полной.
Душа уставшая воспрянет вновь.

Я окунусь в прохлады неземные
И уплыву от суетного в даль.
В пучине волн оставлю нажитЫе:
Тоску, тревоги, грусть мою, печаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.