В середине лета липа расцвела...

В середине лета   липа расцвела.
Запахом чудесным пчёлок собрала.
Пусть кружат,  стараются, водят хоровод.
Принесут нам липовый, самый вкусный мёд.

«Чай с цветами липы, мама говорит -
От простуды вылечит, быстро исцелит».
А из лыка липы дедушка Матвей
Сделает корзиночку внученьке своей.


Рецензии
замечательное...Спасибо!

Дочь Земли   17.06.2016 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.