Кабачок

На грядке у бочки
Растёт кабачок.
Колечиком хвостик,
Зелёный бочок.

Мама его поливала,
Солнце его согревало.
Зелёный бочок пожелтел,
Знать кабачок уж созрел.

Большой кабачок, загляденье.
Будут блины и варение.


Рецензии