Праздник

Я себе нынче праздник устрою:
Я не шью, не вяжу, не читаю...
Я глаза потихоньку закрою,
В тишине о тебе помечтаю.
Помечтаю о будущей встрече,
Помечтаю о счастье безбрежном:
Ты меня обнимаешь за плечи...
И целуешь меня нежно-нежно...
Пусть луна отвернётся стыдливо
И закроется тучей украдкой.
Я с тобой стала очень счастливой.
О тебе и мечтается сладко...
А вдвоём – ураган наслаждений,
Фейерверки любви и признаний,
Словно тысячи новых рождений
И таких неземных узнаваний...
Я мечтаю, а время несётся.
В тёмном небе сверкают зарницы,
Скоро утро и город проснётся,
От мечтаний таких мне не спится...


Рецензии
С праздником Вас уважаемая, но поспать немного нужно.

Валентин Брилев   26.07.2011 17:26     Заявить о нарушении
Я постараюсь...
В такую жару это проблематично.

Ванина   29.07.2011 09:27   Заявить о нарушении