Потерялось лето

Дождик хмурый льёт и льёт - очень грустно это.
Лето долго не идёт, потерялось где – то.
Ты к нам солнышко приди, выйди из-за тучек.
Лето красное с собой принеси нам лучше.
Чтоб промчаться босиком по зелёну лугу,
Порезвиться на лужке  мне с весёлым другом.


Рецензии
Солнышко сердито было,
Потому и не светило.
Мы решили: может быть
Надо Солнце рассмешить?!

Ирина Счастнева   28.01.2012 14:08     Заявить о нарушении