Виновата шишка

Белка шишки собирала
И по веточкам скакала.
Потеряла белка шишку,
Та упала на зайчишку.

И тотчас на  лбу зайчишки
Выросла большая шишка.
Зайка так перепугался,
Зайка кубарем помчался.

Уносил зайчишка ноги
Оказался у берлоги.
Там, где мишка крепко спал.
Зайка мишку напугал.

Зарычал сердито мишка
И помчался за зайчишкой.
Ведь не знал, не думал мишка,
Что виновна в этом шишка.


Рецензии
Валентина! У Вас замечательные детские стихи, как и загадки. Знаю, как трудно писать для детей. Предлагаю Вам ознакомиться с моими. Я ведь раньше очень много писал для детей.

Петр Волков 3   10.09.2011 23:18     Заявить о нарушении