Подарок

Папа мне вчера принёс
Маленький комочек.
И тихонько произнёс:
«Вот тебе дружочек».
Посмотрел я на него, 
Ой,  какое  чудо!
Это маленький щенок.
С ним гулять я буду.
Буду я его любить,
Буду щёточкой  чесать.
Буду я его кормить,   
Pedigree ему давать.


Рецензии