Цветок ромашки беленький

(песня)

Цветок ромашки беленький,
Скажи мне поскорей.
Он любит, мне надеяться?
Ты сердце мне согрей.

Припев:
Любит, и падает прочь лепесток.
Любит, и сердце вдруг нежно замрёт.
Нет, отвечает другой, улетая.
С ним не смирюсь никогда я.

Ты говоришь неправду.
Тебе не верю я.
Сорву другую, может
Порадует меня.

Припев:

Ну, догадайся милый,
Ты о моей любви.
Наперекор ромашке
Любовь мне подари.

Припев.


Рецензии
Хороший стих

Андрей Поповский   23.07.2011 15:20     Заявить о нарушении