Мне не спится

Мне не спится в июньскую ночь.
За окошком поют соловьи
Звонко, словно пытаясь помочь
Рассказать для тебя о любви.
Рассказать, что скучаю и жду,
Как подарков, я радостных встреч.
Ты подаришь мне с неба звезду...
Буду я твой подарок беречь.
И в бессонную летнюю ночь
Говорить с той звездой о тебе.
Мы прогоним всю грусть нашу прочь.
Радость пусть будет в нашей судьбе.
Ты обнимешь так нежно меня,
Будешь страстно меня целовать,
А я буду средь ясного дня
Поцелуи твои вспоминать...
Ты мне тайны вселенной открой.
Я люблю тебя, милый мой, знай,
И такой же бессонной порой
Обо мне ты всегда вспоминай.
11/06/11


Рецензии
На душу ложятся Ваши строчки... Очень понравилось! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   19.07.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне тоже на вашей страничке уютно.

Ванина   26.07.2011 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.